Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Artikel Terpopuler

MEMPERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Babakancikao, Pada hari Selasa tanggal 17 Oktober 2023 dalam memperingati hari lahir Nabi Muhammad SAW atau sering disebut dengan acara Maulid Nabi Muhammad SAW. Al-Hidayah Desa Babakancikao memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di Aula Desa Babakancikao. Yang dihadiri oleh Ibu-Ibu Warga Desa Babakancikao. Maulid merupakan tradisi yang terus berkembang di Masyarakat Islam, Acara Maulid ini merupakan ekspresi kegembiraan dan penghormatan kepada Nabi Muhammad SAW. Al-Hidayah Desa dan Ibu-Ibu sangat antusias mengikuti rangkaian-rangkaian acara Maulid Nabi Muhammad SAW. Banyak ilmu yang di dapat dalam rangkaian acara Maulid ini salah satunya “Kita harus selalu membaca solawat karena itu tanda cinta kita kepada Nabi Muhammad SAW”. Acara Maulid di Aula Desa Babakancikao ini berjalan dengan lancar dan hikmat.   Editor : PEMDES

BANSOS BANTUAN PANGAN TAHAP II (BERAS 10 KG)